“The Early Days” [デジタルダウンロード – MP3]

“The Early Days” [デジタルダウンロード – MP3]

¥ 1,099

¥ 1,099



このプロジェクトは、Your Favorite Enemiesの初期のコレクションが全て含まれています。全47曲が、10つのボリュームに分けられています。

– Your Favorite Enemiesによるアルバム『The Early Days – Evolving in Reversal Frames』MP3バージョン


『And If I Was To Die In The Morning…』
リミックス – リマスター – ラリティーズ

1. Open Your Eyes
2. Midnight’s Crashing
3. Little Sister
4. Hold Me Tight
5. Left Behind
6. Maria (If It’s True, I’m Sorry) [Demo Sessions, Instrumental]
7. As We Were Before Dawn [Demo Sessions, Instrumental]
8. I’ll Catch You Someday [Demo Sessions, Instrumental]
9. Left Behind [Demo Sessions]
10. Hold Me Tight [Live From Magnet Club, Berlin, Germany, September 29, 2007]
11. Left Behind [Live From Magnet Club, Berlin, Germany, September 29, 2007]

『Love Is A Promise Whispering Goodbye』
リミックス – リマスター – ラリティーズ

1. Open Your Eyes
2. The Voice Inside
3. Would You Believe
4. I Might Be Wrong
5. No Time Left for Confusion
6. Sunset Blow
7. Little Sister [Acoustic Version]
8. Midnight’s Crashing [Acoustic Version]
9. No Time Left for Confusion [Acoustic Version]
10. Open Your Eyes [Acoustic Version]
11. Ghosts of Times Passed By [Demo Sessions, Instrumental]
12. Before It All Turns Down on Me [Demo Sessions, Instrumental]
13. As If I Already Knew [Demo Sessions, Instrumental]
14. Would You Believe [Demo Sessions]
15. Sunset Blow (Michelle’s Floor) [Demo Sessions]
16. Open Your Eyes (Elliott Says) [Demo Sessions, Instrumental]
17. Little Sister [Alternative Version]

『Far Away But Home』
2008.05.27 日本公演 新木場Studio Coastでのライブ音源

1. This Is It – The Beginning
2. Whispering Morning View
3. I Might Be Wrong
4. Sunset Blow
5. Midnight’s Crashing
6. Little Sister
7. Open Your Eyes
8. Would You Believe
9. The Voice Inside

『And Just Like That, Everything Sounded Different』
ライブ音源 ー 昨日の未来 ー

Live from Funhill Festival, Beijing, China, August 27, 2011

1. I Might Be Wrong (This Is a Call Up)
2. The Voice Inside (The Dreams We Share)

Live from Le Théâtre Petit Champlain, Quebec, Canada, March 7, 2015

1. Would You Believe (For Every Time I Fell on my Knees)
2. Midnight’s Crashing (To Leave Everything Behind)
3. I Might Be Wrong (Laura, ferme les yeux)
4. Little Sister (We’re Still Alive)
5. Open Your Eyes (For Rejected Sons and Nobody’s Daughters)

Live from Festival de la Poutine, Drummondville, Quebec, Canada, August 27, 2015

1. Midnight’s Crashing (Faith and Its Crumbling Walls)
2. Would You Believe (I’ve Been Looking for More)
3. Open Your Eyes (We All Need to Belong)

2005年の秋に初めてリハーサルをしてから15年。この時の楽曲は、今でも変わらないYour Favorite Enemiesのオリジナル定番曲となりました。バンドメンバーは、この15周年を記念して、初期にリリースしたEP2枚をリミックス&リマスターし、さらに新たに見つけたデモや作詞セッション、そしてYFEファンのお気に入りとなった楽曲のオルタナティブ・バージョンを追加することによって、のちにバンドを世界中へと連れていった楽曲たちを振り返ることにしました。トータル47曲がアルバム4枚に分散され、収録されています。

商品コード: the-early-days-mp3 商品カテゴリー: , , ,



““The Early Days” [デジタルダウンロード – MP3]” の口コミを投稿します

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です